Категории

Государственное регулирование, Таможня, Налоги

Маркетинг, товароведение, реклама

Страховое право

Налоговое право

Охрана природы, Экология, Природопользование

Компьютеры и периферийные устройства

Микроэкономика, экономика предприятия, предпринимательство

Литература, Лингвистика

Банковское дело и кредитование

Бухгалтерский учет

Экономическая теория, политэкономия, макроэкономика

Политология, Политистория

Радиоэлектроника

Муниципальное право России

Технология

Психология, Общение, Человек

Международное право

Биржевое дело

Медицина

Музыка

Биология

Химия

Социология

Компьютерные сети

Космонавтика

Техника

Физика

Историческая личность

Программирование, Базы данных

Религия

Криминалистика и криминология

История государства и права зарубежных стран

Сельское хозяйство

Культурология

Педагогика

Транспорт

Математика

Компьютеры, Программирование

География, Экономическая география

Философия

Материаловедение

Право

Ценные бумаги

Астрономия

Международные экономические и валютно-кредитные отношения

Трудовое право

Искусство

Пищевые продукты

Охрана правопорядка

Менеджмент (Теория управления и организации)

Ветеринария

Гражданское право

Адвокатура

Гражданское процессуальное право

Нероссийское законодательство

Римское право

Российское предпринимательское право

Семейное право

Уголовный процесс

Таможенное право

Теория государства и права

Уголовное и уголовно-исполнительное право

Финансовое право

Хозяйственное право

Экологическое право

Гражданская оборона

Иностранные языки

Металлургия

How "DNA" testing works Анализ "ДНК" как проверяющие работы)

How "DNA" testing works Анализ "ДНК" как проверяющие работы)

Каждая ячейка - уникальная библиотека ДНК последовательностей. Цель состоит в том, чтобы выяснить, соответствуют ли судебный и образцы подозреваемого. 2) Изолировать чистый ДНК, смешивая образец с химикалиями, которые сломают другой клеточный материал. ДНК молекулы состоит из соединенных нитей, которые сцепляются подобно застежкам - молниям, и каждая нить составлена из химикалий 'базы' (A, C, T и G), выровненный в уникальных последовательностях. 3) Усилить ДНК, отделяя соединенные нити и смешивая их с короткими фрагментами известный как примеры. Когда пример захватывает на специфический участок на образце DNA молекулу, это вызывает производство более длинного фрагмента, который соответствует части образца. 4) Выделить получившийся результат ДНК. Образец, смешанный с 13 примерами умножается в миллионы отличительных молекул.

Подверженные электрическому потоку, молекулы сортируются в закодированные цветом полосы на геле. 5) Сравнить найденные на месте преступления образцы с оброзцами подозреваемого.

Ученые говорят, что фактически невозможно совпадение ДНК для несвязанных людей на 13 различных уровнях. Если образцы совпадают, то вероятность, что они являются от одного человека, подавляющая.

Помогали доказывают невиновность Энтони Портера, который в одном месте был только два дня, когда случились смертельные совпадения для пары убийств в 1982. Еще раз, проблема в Штате Иллинойс не была этика смертных приговоров, но опасно мокрого пути, которым они были розданы. Еще раз признание от другого человека помогло рассеивать сомнение, что человек, осужденный в преступлении, кто имеет ПОКАЗАТЕЛЬ ИНТЕЛЛЕКТА 51, совершил это.

Прошлой осенью список людей, освобожденных от камеры смертников в Штате Иллинойс вырос до 11. Это - то, когда Трибуна Чикаго издала щедро исследуемый ряд, объясняющий, почему так много дел столицы были подозреваемыми.

Расследование Трибуны нашло, что почти половина из 285 осужденых к смертной казни в Штате Иллинойс вовлекала один из четырех шатких компонентов: поверенные защиты, кто были позже временно отстраненные или Disbarred, тюрьма умыкнет нетерпеливый, чтобы сократить их собственные предложения, сомнительный ' анализ волос ' свидетельство(очевидность) или черные ответчики, осужденные все-белыми жюри. Что является больше, на неделях после того, как те истории появились, еще два людей были освобождены от камеры смертников. Это подтолкнуло(выдвинуло) общее количество к 13 - еще один чем номер(число) сожителей(сожительниц), штат Иллинойс выполнил начиная с восстановления смертной казни в 1977. Случай Швейцара и ряд Трибун были достаточно для Губернатора Риана. 31 января, он объявлял мораторий на выполнение смертной казни в Штате Иллинойс, и назначил комиссию, чтобы установить, может ли законный процесс для обработки дел столицы в Штате Иллинойс быть установлен. Если он не получает гарантию, что система может быть сделана совершенной, Ryan сказал в НОВОСТЯХ на прошлой неделе, «вероятно больше не будет смертных случаев», по крайней мере, до тех пор пока он - губернатор. « Я полагаю, что имеются дела, где смертная казнь соответствующая», говорил Ryan. ' Но мы добрались до момента, что можем удостовериться, что мы имеем правильного человека.

Каждый губернатор, кто держит власть, имеет то же самое опасение, что и я. ' Но немногие действуют на это. Вслед за решением Штата Иллинойс, только Штат Небраска, Штат Мэриленд, Штат Орегон и Nrw Гемпшир рассматривает их системы.

Губернаторы других государств, которые позволяют смертную казнь очевидно, думают, что это работает соответственно. Если они хотят повторно посетить проблему(выпуск), они могли бы рассматривать следующие факторы: Гонка(раса): роль гонки(расы) и смертной казни часто неправильно истолковывается. На одном уровне имеется нагрузка(обвинение) установленного расизма: 98 процентов от обвинителей белый, и, согласно NAAGP, Юридический(законный) Фонд Защиты, они являются много более вероятного, чтобы просить о смертной казни для черного на белом преступлении чем то, когда чернокожие являются жертвами.

Чернокожие обвинили в главных сильных нарушениях, более вероятен чем белые преступники, чтобы закончиться на камере смертников. Но как только они добираются там, чернокожие менее вероятны чем белые сожители(сожительницы) камеры смертников к, он выполнял, потому что власти находятся на обороне относительно кажущегося целевым Неграм.

Результат является, и дискриминацией и обратной дискриминацией - со смертельными последствиями. Риск ошибок: Чем большее количество людей на камере смертников, тем больший шанс ошибок.

Имеются общие(обычные) элементы к случаям(делам), где ужасные ошибки были сделаны: когда полиция и обвинители - pressured сообществом, чтобы 'решить' печально известное убийство; когда не имеется никакого DNA свидетельства(очевидности) или надежных свидетелей; wnen преступление особенно отвратителен и тянет(рисует) большие количества гласности(рекламы) до суда; когда поверенные защиты ограничили ресурсы, если власти были особенно бдительны, когда эти проблемы(выпуски) были при игре(пьесе), они могли бы идентифицировать проблематичные случаи(дела) ранее.

Сдерживание: Часто первый аргумент(спор) сторонников смертной казни. Но занятия(изучения) предмета - на всем протяжении партии, без свидетельства(очевидности), когда-либо устанавливаемого сдерживающего эффекта. Когда пароль был более общий(обычен), умирать, аргумент(спор) зарабатывал большее количество логики. Но в настоящее время убийцы с первым градусом могут ожидать жизни без пароля если поймано, который должен в теории удерживать diem столько, сколько умирают deadi штраф.

Трудно вообразить размышление преступников: ' Хорошо, с тех пор Г мог бы получить смертную казнь для этого преступления, 1 не будет делать этого. Но если бы это было только жизнь в тюрьме, я шел бы вперед. ' Неадекватное совещание: Вне некомпетентных адвокатов, кто населяют, любая назначенная судом система, Конгресс и администрация Клинтона поместила национальных 3,600 сожителей(сожительниц) камеры смертников в агонию, ловят(поймают) -22. Согласно Американскому Проекту Представления Смертной казни Ассоциации юристов, в государстве(состоянии) подобно Калифорнии, приблизительно третья часть(треть) сожителей(сожительниц) камеры смертников должен ждать в течение лет, которые будут назначены адвокаты, чтобы обратиться с их государственными прямыми обращениями. И на уровне постосуждений(постубеждения) в некоторых наборах, сожители(сожительницы) не имеют доступ адвокатам вообще.

Ловящийся(пойманный) isdiatdie 1996 И -терроризм и Эффективный Deatii Акт Штрафа имеют устав ограничений, требующих diat файл сожителей(сожительниц), федеральный habeas corpus ходатайства (просьбы о федеральном обзоре суда) в пределах одного года после умирают конец их прямого государственного обращения(привлекательности). Другими словами, потому что они не имеют никакого адвоката после того, как их прямые обращения, сожители(сожительницы) часто беспомощно наблюдают, умирают, часы заканчиваются на их шансе для федерального обзора. Это сокращает на фривольных обращениях - но также и на, которые могли показать несправедливость брутто.

Ознакомление: Большинство государств не столь же удачливо как Штат Иллинойс. Они не имеют репортеров, и исследователи, роющие в умирают детали старых случаев(дел). Как умирают, deadi штраф становится обычным и менее заслуживающим освещения в печати, разница(разногласия) против реального исследования становится даже худшей. Аж1 даже, когда новое(свежее) свидетельство(очевидность), поверхность, большинство государств размещает высокие барьеры против ее использования после испытания(суда). Это было стандартно в юридической(законной) системе для поколений, но это делает небольшой смысл, когда жизнь сожителя(сожительницы) - под угрозой.

Стандарты вины: В большинстве юрисдикции, умрите, судья инструктирует жюри искать ' вина вне разумного сомнения. ' Но - то, что правильный стандарт для случаев(дел) капитала(столицы)? Возможно секунда staridard подобно ' остаточное сомнение ' помогла бы, посредством чего, если бы бы любой присяжный заседатель предоставляет кров любому сомнению вообще, осуждение(убеждение) стояло бы, но смертная казнь была бы исключена. Тот же самый двойной порог. Мог бы обращаться к случаям(делам), вовлекающим единственных(отдельных) свидетелей, и ключевое доказательство тюрьмой умыкнет с в ----- Стоимость: IJnless выполнение драматично ускорены (вряд ли после, так много ошибок), смертная казнь останутся гораздо более дорогими чем жизнь widiout пароль.

Различие находится в upfront затратах судебного преследования, которые являются по крайней мере четырьмя разами больший dian в случаях(делах), где смерть не разыскивается.

Калифорния тратит(проводит) дополнительные $ 90 миллионов на его случаях(делах) капитала(столицы) вне, умирают нормальные затраты от системы. Даже вычитая про bono защиту, система не никакая сделка для налогоплательщиков. - ли вы для, или против умирают deadi штраф, трудно обсудить diat, не требуется новый(свежий) взгляд. С самых ранних дней Америки, когда Бенджамин Фрэнклин помог развиваться, понятие градусов(степеней) виновности для убийства, diis страна желало переоценивать ее предположения относительно правосудия. Если мы собираемся держать, умирает deadi штраф, умирает, публика, кажется, говорит, давайте, проклят уверен, мы делаем это право. DNA испытание поможет. Так будет odier устанавливать. Но если, через какое-то время, мы не можем делать это право, тогда мы должны спросить нас, если это стоит делать вообще.

Небольшая справка по работе. Тема ДНК, здавалась как отчет по домашнему чтению, т.е. по-нашему допуск к экзамену.

Лучшие работы

Подобные работы

Нодальная анатомия некоторых представителей семейства Campanulaceae Juss

echo "Введение. Постановка проблемы. ----------------------------------------- 1 Цели и задачи. ----------------------------------------------------------------- 2 Глава 2. Методика работы. Объекты

Теоретическое значение антропологии

echo "Рассматривая культуру в качестве гуманизации природы, Шелер задачу создаваемой им философии А. видел в том, чтобы точно показать, как из основной структуры человеческого бытия вытекают все специ

Чарлз Дарвин

echo "Основной задачей экспедиции являлась съёмка восточных и западных берегов Южной Америки и прилегающих островов в целях составления подробных морских карт. Кроме того, перед экспедицией «Бигля» бы

How "DNA" testing works Анализ "ДНК" как проверяющие работы)

echo "Каждая ячейка - уникальная библиотека ДНК последовательностей. Цель состоит в том, чтобы выяснить, соответствуют ли судебный и образцы подозреваемого. 2) Изолировать чистый ДНК, смешивая образец